Sondersendung
Am 25. August 2017 präsentieren euch "Gaby und Bernd"

eine Sondersendung,

Mittelalter Rock vs. Gothic.

4 Stunden geballter Musikgenuss. Beginn 20°° Uhr.

Schaltet ein und seit dabei.

Viel Spaß wünscht euch eure Gaby, Bernd und Radio Friendship
Sendeplan
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Radio Friendship :: Grillen, Kochen, Backen u.v.a.m :: Rund ums BBQ & Grillen
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Reverse Seared Cowboy Ribeye
Buddy
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Geschrieben am 01.08.2017 um 17:59
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Reverse Seared Cowboy Ribeye

Zutaten
1 Cowboy Ribeye
Grill Tri-Spitze Gewürz
Für die Jahrhundert-Sauce:
1/4 Tasse Mayonnaise
2 tbsp Haus von Q Slow Rauch Gold Senf Sauce
2 tbsp italienische vinaigrette
2 tsp fein geriebener parmesan
1/2 tsp Grill Italiano Gewürz
Für die knusprigen roten Zwiebelstroh:
1/2 rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten
2 Tassen Buttermilch
2 Tassen Mehl
1/4 Tasse Grill Steakhouse Gewürz
Canola / pflanzliches öl zum braten
Für die Süßkartoffelpüree:
1 große Süßkartoffel, geröstet bis zart
1/2 Tasse Vollmilch
4 EL ungesalzene Butter
1 TL frischer Rosmarin, gehackt
1/2 tsp edle Salinen Hickory geräuchertes Salz

Anleitung
Vorheizen Sie IhrGrill auf 225ºF. Trimmen, um jede Silberhaut und / oder überschüssiges Fett auf der Außenseite des Steaks zu entfernen. Reiben Sie eine kleine Menge Öl auf die Oberfläche des Fleisches, um als Bindemittel zu verwenden. Stecke das Steak großzügig mit  Grill Tri-tip Würze. Flip das Steak und wiederholen Sie die Würze Prozess. Das Fleisch ein paar Minuten ruhen lassen, damit das Reiben richtig haften kann.
Legen Sie die Rippe in die Mitte des zweiten Regals. Rauch, bis die Innentemperatur 110ºF-115ºF erreicht.
Während das Steak raucht, bereite die Century Sauce vor. Kombinieren Sie die Zutaten für die Sauce in einer kleinen Schüssel und mischen Sie gut zu integrieren. Beiseite legen.
Als nächstes machen die knusprigen roten Zwiebel Strohhalme. Legen Sie die dünnen Zwiebeln in eine Schüssel und gießen Sie die Buttermilch über die Zwiebeln zu decken. Für 20-30 Minuten einweichen. Mischen Sie das Mehl und Grill Steakhouse Würze in einem flachen Behälter (Auflaufform). Ziehen Sie eine Handvoll geschnittene Zwiebeln aus der Buttermilch, ziehen Sie sich in das gewürzte Mehl und übergeben Sie es auf ein Kühlgestell. Gießen Sie das Öl in eine Lodge 12 "Gusseisen Skillet bis zu einer Tiefe von etwa 1/2". Das Öl auf 375ºF erhitzen. Braten Sie die Zwiebeln, drehen Sie sich wie nötig, um von allen Seiten gleichmäßig zu bräunen. Öl abnehmen und wieder auf das Kühlgestell stellen.
Um das Süßkartoffelpüree zu machen, das Fleisch aus der Haut zu schöpfen und die Haut zu verwerfen. Legen Sie das Fleisch in eine kleine Küchenmaschine mit den restlichen Zutaten. Prozess bis glatt Passen Sie die Konsistenz mit Milch, wie gewünscht. Schmecken und würfeln, wie gewünscht.
Wenn das Steak 110ºF-115ºF erreicht, entfernen Sie es aus dem Herd, legen Sie auf einen Teller und legen Sie lose mit Folie ab. Entfernen Sie sofort die Tür von Ihrem zwei Türdiffusor (oder entfernen Sie den gesamten Wärmediffusor) und legen Sie GrillGrates über das offene Feuer. Stellen Sie die Temperatur auf 500ºF ein. Wenn der Herd kommt, um das Steak auf den GrillGrates zu setzen und auf beiden Seiten zu grillen, bis die Innentemperatur 130ºF erreicht.
Entfernen Sie die Rippe vom Grill. Rest 5 Minuten vor dem Schneiden. Servieren Sie das Steak auf die Süßkartoffel-Püree, gekrönt mit den knusprigen roten Zwiebel-Strohhalmen und Century Sauce.

Videolink zum nachmachen: https://www.youtu...shPMqPEiJA
buddy
Ceep it Country Cowboy UP
 
http://www.cowboy-art.de
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