Sendeplan
   Heutige Sendungen   
00:00-15:00
OnAir: Pausenclown

15:00-18:00
Advent, Advent
OnAir: HolgerR

18:00-20:00
Plattenkiste
OnAir: LittleJoe

20:00-00:00now on air
Tanz Cafe

     
History
   Zuletzt gespielte Lieder   
     
mix1

   Thema ansehen   
Radio Friendship :: Grillen, Kochen, Backen u.v.a.m :: Buddy´s Country Kitchen
 Thema drucken
Chicken Fried Steak with Milk Gravy (Steak in Cremesauce)
Buddy
#1 Beitrag drucken
Geschrieben am 03.08.2017 um 19:54
Benutzeravatar

Mitglied

Beiträge: 123
Registriert am: 16.02.14
Geschlecht:
Level: Erfahrener Benutzer
Nächstes Level: 156/250
Chicken Fried Steak with Milk Gravy (Steak in Cremesauce)

Round Steaks vom Rind stammen aus der Kugel oder Blume und sind nicht super-zart. Sie werden oft geschmort - wie hier. Mit Huhn (Chicken) hat dieses klassische US-Steakrezept übrigens nichts zu tun - es kommt zu seinem Namen, weil die Zubereitungsmethode der von Hühnchen ähnelt. Chicken Fried Steak wird mit "all the works" serviert: Kartoffelpüree, Soße, Erbsen und Möhren.

Zutaten
4 Round Steaks, insgesamt etwa 800 bis 1000 g
1 Ei
1 Tasse Milch
Mehl, mit Salz und Pfeffer gewürzt
Milch, Wasser, Paprika, Salz, Pfeffer
Öl zum Braten

ergibt 4 Portionen

Zubereitung:
tungDie Fleischstücke aus der Rinderkeule zwischen Plastikfolie mit einem Fleischklopfer gründlich so lange klopfen, bis das Fleisch dünn und zart ist. Ei und Milch verschlagen, das Fleisch darin wenden und dann mit dem gewürzten Mehl panieren. Fleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis die Hülle braun und knusprig ist. Steaks warm stellen und in der Pfanne (nicht säubern!) etwas Mehl braun rösten. Mit Wasser oder Milch aufgießen, durchkochen und abschmecken.

Video zum Rezept: https://www.youtu...amp;t=248s

buddy
Ceep it Country Cowboy UP
 
http://buddys-schilderschmiede.jimdo.com
Springe ins Forum:
     


Innovationen am Telefon