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Radio Friendship :: Grillen, Kochen, Backen u.v.a.m :: Buddy´s Country Kitchen
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Marokkanischen Eintopf mit gepullter Lammschulter (Grillshow)
Buddy
#1 Beitrag drucken
Geschrieben am 17.08.2017 um 20:20
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Freunde - es wird mal wieder Zeit für ein ordentliches Dutch Oven Rezept! Heute gibt es einen marokkanischen Eintopf mit gepullter Lammschulter. Da haben der Dude und ich mal wieder alles gegeben, Freunde! Ballert's euch rein!

Das braucht ihr: -
1 Lammschulter (mit Knochen, ca. 2 kg)

für die Würzmischung: -

1 EL Pimentkörner -
1 geh. EL Koriandersaat -
1 TL Fenchelsaat -
15 Kardamomkapseln -
1 EL Kurkuma -
1 EL Muskatnuss -
1 EL Salz -
1 /2 TL Safranfäden

für den Dutch Oven: -

1,5 - 2 l Wasser -
5 Lorbeerblätter -
6 ganze Nelken -
2 Zimtstangen


Dutch Zeit: Das Fleisch ca. 2,5 - 3 Stunden schmoren lassen.
Dann herausnehmen, vom Knochen ablösen und pullen.
Zusammen mit den anderen Zutaten im Dutch Oven ca. 45 Minuten zu Ende kochen. weitere Zutaten: -

4 Schalotten -
5 Knoblauchzehen -
5 Tomaten - 4 Karotten -
2 Stangen Staudensellerie -
300 g braune Linsen -
200 g rote Linsen -
500 g Kichererbsen -
Saft von 1 Zitrone -
Salz & Pfeffer

zum Anrichten: -

Orangenminze -
Kapuzinerkresseblüten -
arabisches Naanbrot

Video Beschreibung:

https://www.youtu...V0wcz_gkPg
buddy
Ceep it Country Cowboy UP
 
http://buddys-schilderschmiede.jimdo.com
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