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Radio Friendship :: Grillen, Kochen, Backen u.v.a.m :: Buddy´s Country Kitchen
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Ramazotti Hähnchen & Chorizo Zupfbrötchen
Buddy
#1 Beitrag drucken
Geschrieben am 12.07.2018 um 19:24
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Chorizo Zupfbrötchen vom Grill

Zutaten
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8 Sonntagsbrötchen 

4 Chorizo 

200 g Käse 

REZEPT

Grill vorheizen ( auf die Temperatur die auf der Verpackung der Brötchen steht z.B. 200 Grad)
Brötchen aus der Verpackung nehmen
zu ⅔ 4 bis maximal 6 Schnitte in jedes Brötchen schneiden
die Chorizowürste in Scheiben schneiden
in jeden Schnitt der Brötchen eine Scheibe Chorizo legen
zwischen den Chorizos eine kleine Scheibe Käse legen
 
alle Brötchen auf ein Pizzablech oder den vorhandenen Ablagerost legen und auf den Grill indirekt stellen
die Chorizo-Brötchen für ca. 20 Minuten grillen
die Brötchen vom Grill nehmen, wenn der Käse geschmolzen und die Brötchen durchgebacken sind
die Zupfbrötchen vom Grill nehmen und servieren

Ramazzotti Huhn – Grillhähnchen

Zutaten:

1 Hähnchen
Wilder Kräuter Klaus - Würzmischung
1 Flasche Ramazotti Limon

REZEPT

den Grill vorheizen
den Wilden Kräuter Klaus Rub auf dem Hähnchen verteilen und gut einmassieren
den Kräuterlikör in den Salzstein oder den Hähnchenhalter schütten
das Hähnchen auf den Salzstein oder Hähnchenhalter stecken
 bei Verwendung des Salzsteines, die Schale darunter platzieren
mit einem Küchengarn das Hühnchen oben verschliessen
das Hühnchen mittig auf den Grill stellen
das Grillhühnchen indirekt grillen bei ca. 220 Grad
nach ca. 45-90 Minuten sollte das Hähnchen fertig sein und kann vom Grill genommen werden ( es ist fertig wenn die Haut knusprig braun geworden ist)
buddybuddy
Ceep it Country Cowboy UP
 
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